Jorge Martínez fue el más rápido y se quedó con la primera etapa del Rally Mobil en Quillón

El piloto de CB Tech Rally by Skoda se impuso en cuatro de las siete especiales de la cuarta fecha de la temporada.

© Agencia Uno

Sábado 10 de agosto de 2019

La primera etapa del Rally Mobil en Quillón, región del Ñuble, llegó a su fin y Jorge Martínez fue el más rápido, donde dominó en casi toda la cuarta fecha de la temporada.

El piloto de CB Tech Rally by Skoda ya había marcado diferencia en la jornada de la mañana y terminó por consolidarse tras imponerse en cuatro de las siete especiales del día.

El penquista se quedó con la categoría R5 y la general, marcando un tiempo de 45 minutos, 58 segundos y nueve décimas; superando por 10,1 segundos a su compañero de equipo, Alejandro Cancio.

Finalmente, Benjamín Israel, en su Citroen C3 R5, cerró el podio tras llegar en el tercer puesto, a 39,5 segundos de Martínez.

Por otro lado, en la categoría R3 Emilio Rosselot fue el ganador y consolidó su liderato en la general, mientras que en R2 triunfó el uruguayo Luigi Contin.

Ver esta publicación en Instagram

[ MOBIL1 es RallyMobil ] Culminó la etapa de día sábado y estos fueron los resultados de los ganadores por Categoría. El Campeonato RallyMobil está que arden y todo puede suceder . . R5 1º JORGE MARTÍNEZ / ALBERTO ÁLVAREZ 2º ALEJANDRO CANCIO / SANTIAGO GARCÍA + 10.1 S 3º BENJAMÍN ISRAEL / MARCELO DER OHANNESIAN + 39.5 S R3 1º EMILIO ROSSELOT / TOMÁS CAÑETE 2º IAN SIERLECKI / OSWALDO CARBONE + 01:39.9 S 3º MARIO HART / PABLO OLMOS + 01:52.5 S R2 1º LUIGI CONTÍN / FEDERICO RODRÍGUEZ 2º PATRICIO MUÑOZ / MIGUEL RECALT + 52.7 S 3º EDUARDO KOVACS / JUAN PABLO CARRERA + 02:26.1S . #Mobil1 #RallyMobil #Copec #Coopertires #Elmercurio #Wrc #Lifeisarally #Mitsubishicl #Redbull #TVN #FoxSports #BioBioradio #MittaChile #CopecRallyMobil