La Roja dejó muchas dudas ante Bolivia en su debut en el Sudamericano Sub 20

Chile sólo logró empatar 1-1 ante los altiplánicos, en un partido donde los de Héctor Robles dejaron una opaca imagen.

© Agencia Uno.

Jueves 17 de enero de 2019

La Selección Chilena se enredó y sólo logró un pálido empate 1-1 ante Bolivia en el estreno de ambos equipos en el Sudamericano Sub 20.

El duelo jugado en El Teniente de Rancagua comenzó con un fuerte golpe para la Roja, ya que Ramiro Vaca sorprendió con un remate de media distancia que puso en ventaja a los altiplánicos apenas a los 5 minutos de juego.

La conquista de los verdes fue un balde de agua fría para la Selección Chilena, que no logró generar real peligro de cara al arco rival y veía cómo los bolivianos intentaban por medio de contragolpes estirar la ventaja.

Todo cambió en el segundo tiempo, luego que Lucas Alarcón marcara el 1-1 con un soberbio cabezazo tras una jugada a balón parado.

De ahí en más, el 'Equipo de Todos' buscó y buscó, pero no logró destrabar la zaga boliviana por lo que el equipo de Héctor Robles sumó muchas dudas de cara al resto del campeonato.