Cristian Garin venció a Salvatore Caruso y avanzó a octavos en el ATP 's-Hertogenbosch

El tenista chileno se impuso en dos sets ante el italiano y comenzó con el pie derecho la temporada de pasto.

© Instagram @garincris

Lunes 10 de junio de 2019

Cristian Garin (32° de la ATP) venció este lunes al italiano Salvatore Caruso (122°) en dos sets (6-1 y 6-4) y avanzó a octavos de final del ATP 's-Hertogenbosch, Holanda.

El 'Tanque' mostró un buen rendimiento ante el jugador salido de la qualy, imponiendo sus términos en práticamente todo el encuentro y terminó ganando en poco más de una hora de juego.

Pese a su imponente triunfo, 'Gago' tuvo que remar desde atrás en el segundo set, puesto que llegó a estar 4-1 abajo en el marcador al sufrir un prematuro quiebre de servicio. Sin embargo, el número uno del tenis chileno se repuso y ganó cinco games consecutivos para conseguir su clasificación a la siguiente ronda, y sellar un gran inicio de la temporada de pasto.

En octavos de final, Garin se medirá con el ganador de la llave que animan el local Robin Haase (67°) y Ugo Humbert (64°).