¿Cuándo y a qué hora juega Cristian Garin en el ATP 500 de Beijing?

El tenista nacional Cristian Garin está disputando la qualy del ATP 500 de Beijing y está a un triunfo de conseguir la clasificación al cuadro principal.

Cristian Garin enfrentará a Lloyd Harris (162°) en la qualy del ATP 500 de Beijing

Martes 26 de septiembre de 2023

Cristian Garin (102° de la ATP) debutó con un triunfo en la qualy del ATP de Beijing luego de vencer al local Jie Cui (583°) en primera ronda.

Cristian Garin: así fue el partido con Jie Cui

El asiático dio pelea en el primer set, en un arranque que no fue el mejor para Cristian Garin, quien perdió su primer servicio, quedando 2-0 abajo en el inicio de la primera manga. No obstante, fue sólo un susto para el nacional, que en el juego siguiente se las arregló para recuperar el quiebre y, tras la confirmación, dejó el marcador igualado 2-2.

En el quinto game Cristian Garin salió al ataque y, aprovechando los fallos de su rival, alcanzó a tener dos puntos de quiebre que Cui consiguió salvar con lo justo.

Finalmente Cristian Garin logró imponer su gran diferencia en el ranking para terminar imponiéndose por 7-5 y 6-2 en una hora y 34 minutos de partido.

Cristian Garin ahora se verá las caras ante el sudafricano Lloyd Harris (162°), a quien ha enfrentado en dos ocasiones anteriormente: Harris se impuso en 2020 en el ATP de Adelaida y Garin ganó en 2021 en el ATP de Roma.

De ganar, Cristian Garin accederá al cuadro principal del ATP 500 de Beijing, donde ya se encuentra su compatriota Nicolás Jarry.

El partido entre Cristian Garin y Lloyd Harris está programado para este miércoles 27 de septiembre a partir de las 01:30 horas de Chile.