Nole respira y enfrentará a Federer

Los cuartos de final de Roland Garros tuvo infartantes definiciones: Novak Djokovic remontó cuatro match points y Roger Federer ganó después de estar dos sets abajo.

Martes 5 de junio de 2012

El tenista número uno del mundo, Novak Djokovic, sufrió para poder avanzar en Roland Garros. El serbio tuvo que levantar cuatro match points frente al local Jo-Wilfried Tsonga, quinto del mundo.

El partido fue apretado hasta el cuarto sets, en el quinto y definitivo ‘Nole’ hizo valer su ranking. El resultado fue 6-1, 5-7, 5-7, 7-6 (6) y 6-1, tras cuatro horas y cinco minutos de juego en la cancha central 'Philippe Chatrier'.

Con el rival de ahora no tendrá margen. Por segundo año consecutivo se mide contra el tercero del mundo, Roger Federer. ‘Nole’ sumó su octava semifinal consecutiva en un Grand Slam y lleva una marca histórica de 30 victorias y siete derrotas.

Resumen de Cuartos de Final de Roland Garros

Cuartos de final masculino:
Novak Djokovic (SER) a Jo-Wilfried Tsonga (FRA), por 6-1, 5-7, 5-7, 7-6 (6), 6-1
Roger Federer (SUI) a Juan Martín Del Potro (ARG), por 3-6, 6-7 (4), 6-2, 6-0, 6-3