[EN VIVO] Capdeville abre la serie ante Hernández

La primera raqueta nacional se enfrenta ante el número 2 de República Dominicana en el primer partido de la serie de Copa Davis.

TERCER SET

7-5 ¡Hernándezle dio el primer punto a República Dominicana!

6-5 El dominicano vuelve a quebrar y ahora sacará para ganar el primer punto de la serie.

5-5 Con un ace Hernández se lleva su servicio, sin perder un punto.

4-5 Capdeville se encuentra con una buena oportunidad en este game, ya que, si quiebra, se quedará con el tercer set.

4-4 Hernández ratifica que se ve mucho más sólido que Capdeville y obtuvo su servicio con mucha comodidad.

3-4 Nuevamente de manera sufrida, Capdeville logra quedarse con su servicio. Ojo que si quiebra ahora, vendrá a servir por el tercer set.

3-3 Sin problemas el dominicano mantiene su saque y ahora las cosas están 3-3.

2-3 Con un nivel irregular, el chileno vuelve a pasar adelante en el marcador en la tercera manga.

2-2 ¡¡CAPDEVILLE RECUPERA EL QUIEBRE!! El dominicano la manda a la red y el chileno se vuelve a meter en este segundo set.

2-1 Hernández aprovecha lo desconcentrado y cansado que está Capdeville y le quiebra en el inicio de este tercer set.

1-1 Los jugadores ya se ven más cansados en cancha, cuando ya llevamos más de una hora y media de juego. Bien Hernández, que sólo ha perdido dos games con su saque.

0-1 El chileno comienza con el pie derecho y se lleva sin inconvenientes el primer game del tercer set.

SEGUNDO SET

7-6 Capdeville deja escapar el segundo set en el tie break al inclinarse por 7-3 en la definición y las cosas son cada vez más complicadas.

6-6 Capdeville salva su saque y este set se definirá en tie break

6-5 Hernández, pese a una doble falta, se recuperó y a fuerza de buenos saques le pone presión a Capdeville, que sacará para no perder el set.

5-5 Paul no se ve en un gran nivel, pero sigue luchando en este segundo set. Entramos a una etapa donde no hay margen de error.

5-4 Capdeville se queda reclamando una pelota, pero el árbitro no da pie atrás y es game para el dominicano. Paul debe servir para no quedar 2-0 abajo en el marcador.

4-4 Sigue parejo cuando entramos a la parte final del segundo set. Es vital que el chileno gane esta manga para que no sea tan cuesta arriba el encuentro.

4-3 Hernández ya no está tan efectivo con su primer servicio y sufre cada vez que saca, pero ahora lo mantuvo y pasó al frente otra vez en esta manga.

3-3 Hernández devuelve el quiebre y las cosas están 3-3.

2-3 ¡¡QUEBRÓ CAPDEVILLE!! El chileno aprovechó las dos doble faltas del dominicano y pasa adelante en este segundo set.

2-2 Partido parejo y apretado en República Dominicana. Capdeville logró mantener su saque a duras penas.

2-1 Se salva el dominicano que tuvo un break point en contra y sigue invicto con su servicio.

1-1 Capdeville demuestra que está metido en el encuentro e iguala rápidamente el marcador.

1-0 Lleno de confianza, el dominicano se lleva el primer game de este segundo set sin ceder un punto.

PRIMER SET

6-4 Con un revés cruzado que envió a la red, Capdeville dejó que le quebraran nuevamente y perdió el primer set por 6-4.

5-4 ¡Capdeville recupera el quiebre! Ahora el chileno saca para dejar todo empatado.

5-3 Sin sufrir, Paul le deja la responsabilidad de ganar el set al dominicano.

5-2 Bien el dominicano con una fuerte derecha y seguro en el saque. Ahora Capdeville servirá para seguir con vida en el set.

4-2 Paul falló una volea de drive y ahora el dominicano consigue el primer quiebre del partido.

3-2 Paul estuvo cerca y llevó el game a 40-40, pero luego de una polémica decisión en un saque, el dominicano pudo mantener nuevamente su servicio.

2-2 Capdeville levantó un 0-30 en contra, pero pudo emparejar las acciones.

2-1 La tónica del partido han sido los puntos cortos hasta ahora, donde ambos tenistas se han mostrado sólidos al saque.

1-1 Buen comienzo de Capdeville, que no le dio chances a su rival y las cosas están igualadas.

1-0 El dominicano demostró tener un buen servicio y no perdió ningún  punto.

0-0 ¡¡COOOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO!! Va el dominicano al saque...