Federer en la final

El tenista suizo, número uno del mundo, venció en una hora y treinta y cinco minuto de juego a Stanislas Wawrinka. En la final se medirá contra el serbio Novak Djokovic.

Camilo Bravo

Sábado 18 de agosto de 2012

Roger Federer mantendrá siendo el número uno del mundo por lo menos hasta que terminé el Abierto de Estados Unidos.

El tenista suizo se inscribió en la final del Masters 1000 de Cincinatti al vencer a su compatriota  Stanislas Wawrinka.

El número uno del mundo ganó en una hora y treinta y cinco minuto de juego. El partido fue peleado en el inicio, pero el tenista que fue medalla de plata en Londres, venció por 7-6(4) y 6-3.

La final será la séptima vez que Federer y Djokovic se enfrentan en esta instancia, aunque no se veían las caras en una definición desde el torneo de Dubai en 2011.

Federer aventaja 15-12 a 'Nole' en el historia de enfrentamientos entre ambos. El Masters 1000 de Cincinnati se juega sobre una superficie de cemento y reparte 2.825.280 dólares en premios