Nico Jarry venció a Arnaldi: El nuevo ranking ATP que tendrá el chileno

El tenista nacional se impuso en tres sets para lograr así su paso a los cuartos de final del ATP 500 de Beijing.

Sábado 30 de septiembre de 2023

Después de casi tres horas de partido, Nicolás Jarry logró imponerse ante el italiano Matteo Arnaldi por 7-6(4), 6-7(4) y 6-3 y así lograr su paso a los cuartos de final del ATP 500 de Beijing.

Como se ha hecho costumbre, el tenista chileno aprovechó principalmente su servicio para avanzar a la ronda de los ocho mejores del torneo, en donde deberá esperar rival que saldrá del duelo entre el español Alejandro Davidovich Fokina (n.25) y el alemán Alexander Zverev, octavo cabeza de serie del torneo pekinés.

¿Qué lugar ocupará ahora Nicolás Jarry en el ranking ATP?

Luego de su triunfo ante Stefanos Tsitsipas y posteriormente ante Matteo ArnaldiNicolás Jarry verá modificado su puesto en el ranking ATP y pasará de ocupar el 23° al 22°, según indicó el listado en vivo. No obstante, todo quedará definido tras la finalización de la competencia.

¿Qué viene ahora para Nico Jarry?

Jarry se enfrentará en los cuartos de final al vencedor del duelo entre el español Alejandro Davidovich Fokina (n.25) y el alemán Alexander Zverev, octavo cabeza de serie del torneo pekinés.