Novak Djokovic frena a Rafael Nadal en Beijing

El serbio se impuso ante el español en la final del torneo chino, título que se lleva por cuarta vez.

24horas.cl Tvn

Domingo 6 de octubre de 2013

Nada le importó que sea el número uno del mundo nuevamente.

Novak Djokovic le faltó el respeto a Rafael Nadal y lo venció para quedarse con el título del torneo de Beijing en una hora y 26 minutos de juego.

Para el serbio fue un partido que terminó como un bálsamo para su orgullo, pues pudo dejar atrás el fantasma de la final del US Open, donde se impuso Nadal, y quedar más tranquilo luego que el español lo desbancara del primer puesto del ránking ATP.

Djokovic comenzó con todo y ya en el primer set demostró que iba por un triunfo sólido al dominar todas las acciones del partido y sorprender al hispano con golpes de nivel altísimo.

Al frente, Nadal estuvo más lento en cancha y algo desconcentrado, con falta de soluciones para el juego.

El gran desempeño del serbio le permitió quedarse con el encuentro por parciales de 6-3 y 6-4 en el cemento chino y lograr el cuarto título de Beijing en su carrera.

Con un empujón anímico, Novak Djokovic viajará a Shangai  para defender el título que obtuvo el año pasado frente al británico Andy Murray.