Djokovic se queda con Dubai

El serbio le ganó en dos sets al checo Tomas Berdych por parciales de 7-5 y 6-3 en una hora y 34 minutos.

24horas.cl Tvn

Sábado 2 de marzo de 2013

Novak Djokovic levantó por cuarta vez el título en Dubai, Emiratos Árabes, al derrotar al checo Tomas Berdych en poco más de 90 minutos.

De esta manera, el número uno del mundo, extiende su racha ganadora a 18 partidos desde que cayera con Sam Querry en primera ronda de la BNP Paribas en octubre del 2012.

El serbio, que había ganado este torneo en el 2009, 2010 y 2012 sufrió un poco más de la cuenta para hacerse con el título. Berdych rompió el servicio a su rival en el quinto juego, pero no le duró tanto. El checo no supo mantener esa ventaja y terminó por cederle el set por 7-5 a 'Nole'.

En el segundo set, Berdych cambió la estrategia y comenzó a jugar desde la línea de fondo, pero aún así no fue suficiente y el serbio se adjudicó la segunda manga por 6-3.

Djokovic consigue así el título número 36 de su carrera y sigue sumando ventajas por sobre Roger Federer, Andy Murray y Rafael Nadal.