Serena Williams avanza a las semis de Roland Garros

La tenista estadounidense superó a la rusa Svetlana Kuznetsova por 6-1, 3-6 y 6-3.

Martes 4 de junio de 2013

La tenista estadounidense Serena Williams alcanzó el martes las semifinales del Abierto de Francia tras derrotar a la rusa Svetlana Kuznetsova por 6-1, 3-6 y 6-3, un resultado que le permitió a la número uno del mundo y sumar 29 triunfos consecutivos en el circuito.

La menor de las hermanas Williams busca su segundo título en el Grand Slam parisino, tras su título logrado en 2002. En el encuentro mostró una gran solidez en el set decisivo para llegar a semifinales, donde se enfrentará a la italiana Sara Errani, cabeza de serie número cinco del torneo.

Después de ganar sin problemas el set inicial, la campeona de 15 títulos de Grand Slam sufrió un bajón en su nivel que la llevó a perder el segundo parcial y a estar 2-0 abajo en el set final ante Kuznetsova, ganadora de Ronald Garros en 2009.

Pero la estadounidense sacó a relucir toda su categoría y ganó cinco juegos consecutivos antes de sellar la victoria con una volea de derecha después de casi dos horas de partido.

En el otro partido del día en el cuadro femenino, Errani se impuso a la polaca Agnieszka Radwanska por 6-4 y 7-6.

Fuente: 24Horas.cl con información de Agencia Reuters.