Top 3 del mundo: El difícil rival que tendrá Cristian Garin en Shanghai

El tenista chileno Cristian Garin avanzó a segunda ronda del Masters 1000 de Shanghai tras derrotar al estadounidense Aleksandar Kovacevic (117°).

Miércoles 4 de octubre de 2023

Un gran debut tuvo Cristian Garin en el Masters 1000 de Shanghai tras derrotar en dos sets al estadounidense Aleksandar Kovacevic (117°).

En 1 hora y 55 minutos de juego, el tenista chileno se impuso al 117° del ranking ATP por 6-4 y 7-6. Garin comenzó muy bien el partido, dejando en 15 a Kovacevic en el segundo game y cerrando con un ace. Finalmente cerraría el set a su favor tras un gran passing de revés.

El segundo set fue más complicado para un Cristian Garin que lograría quebrar dejando en cero a su rival con dos espectaculares winners. Pero Kovacevic quebraría de vuelta de inmediato, empatando el marcador.

El set se definiría en el tie break, donde Cristian Garin tuvo varias oportunidades hasta que logró cerrarlo a su favor.