La Calera no pudo superar a un Cobresal con 10 jugadores

El elenco dueño de casa jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador más, pero no pudo quedarse con la victoria en el debut.

Alonso Sanchez

Sábado 27 de julio de 2013

A los 55 minutos de partido, Lucas Parodi vio la segunda cartulina amarilla y dejó a Cobresal con 10 jugadores.

Pese a jugar casi todo el segundo tiempo con un elemento más, Unión La Calera no pudo superar a los nortinos.

De esta manera, los cementeros sólo cosecharon una unidad en su debut en el Torneo de Apertura tras igualar 1-1 ante Cobresal.

Sin embargo fue la visita la que se adelantó en el marcador cuando a los 40 minutos de partido Johan Fuentes marcó el primer tanto del encuentro.

A los 48 minutos, Pablo Vergara decretó la paridad antes de que el rival se quedara con 10 elementos.

De esta manera, Unión La Calera y Cobresal repartieron puntos en su debut en el Torneo de Apertura.