Click acá para ir directamente al contenido

Chef mató a su mujer y luego la cocinó

Pelea entre él y su esposa terminó en una muerte accidental, y desesperado por deshacerse del cuerpo decidió cocinarlo.

Paz Oyarzún

Jueves 20 de septiembre de 2012

Impacto causó en Estados Unidos la confesión de David Viens, un chef que mató a su mujer por error y luego la cocinó como una manera de deshacerse del cuerpo.

Asustado, Viens cocinó el cuerpo de la mujer por cuatro días, según publica Los Ángeles Times.

La impactante historia se conoció luego de que el tribunal de Los Ángeles escuchara un interrogatorio hecho el año pasado a Viens, cuando pasó por un hospital por una fractura en un brazo. La lesión se la había causado en un intento de suicidio.

Según la confesión, luego de una pelea entre ambos, el hombre habría atado a su mujer de manos y pies para luego taparle la boca con cinta adhesiva. A la mañana siguiente se dio cuenta de que estaba muerta.

Desesperado, y en un intento por no ser descubierto, el hombre cocinó el cuerpo de su mujer por partes para reducirlo y luego arrojar sus restos en una alcantarilla.

El hecho ocurrió hace tres años, pero recién se conoció este miércoles.