Click acá para ir directamente al contenido

José Mujica revela su receta más preciada: la salsa de tomate

La televisión holandesa le realizó una extensa entrevista en la cual destacó por sus dotes culinarios.

24horas.cl Tvn

Jueves 20 de febrero de 2014

Conocido es el presidente de Uruguay Jesé Mujica por sus salidas de libreto, simplicidad y cercanía, atributos que hoy dan la vuelta al mundo.

Esta vez, el mandatario otorgó una entrevista a la televisión holandesa, a quienes reveló una de sus pasiones: cultivar diversos frutos en su casa, junto con mostrar lo que hace con ellos.

Mujica invitó al periodista a su cocina y le dio a probar un poco de su especialidad: la salsa de tomate fermentada. Ante la incrédula mirada del periodista, el primer mandatario le explicó el riguroso proceso que debe seguir para obtener el resultado perfecto.

El holandés -que hablaba perfecto español-, se evidenciaba tímido y sorprendido por los actos del presidente, que le decía que hace dos tipos de salsa, una fermentada y otra hervida, la que usa al momento de preparar pizza.

Foto: Reproducción - YouTube.