Atento Chile: Así quedó la tabla de posiciones de los Juegos Olímpicos tras el empate de Japón

La selección anfitriona, que comparte grupo con la Roja, igualó en su primer partido ante Canadá.

Agencia EFE

Miércoles 31 de diciembre de 1969

Japón logró sobreponerse a un tempranero gol de Canadá y a un penal fallado para empatar en los últimos minutos de su estreno en el torneo femenino de fútbol, con un gol de la delantera Mana Iwabuchi.

La próxima delantera del Arsenal inglés salvó un punto en estreno de la anfitriona en el Sapporo Dome, donde se vio superada claramente en la primera mitad por una Canadá a la que el fútbol castigó su complacencia con el 0-1, aún más con la clara advertencia del penal detenido por la portera canadiense Stephanie Labbé tras el descanso.

El empuje nipón acabó siendo premiado con el empate que le permite ilusionarse. Ahora se preparan para enfrentar a Gran Bretaña mientras que Canadá se medirá ante Chile.