Lo dio todo con solo 20 años: Catalina Soto no logró terminar la competencia de ruta femenina

Tras varios kilómetros en ciclismo la chilena logró protagonizar una fuga pero fue alcanzada por el pelotón.

Miércoles 31 de diciembre de 1969

Durante la jornada la chilena, Catalina Soto, sufrió un desgaste y no logró completar el recorrido entre el Musashinonomori Park de Tokio y el circuito internacional de Fuji.

Sin embargo la joven ciclista de 20 años, alcanzó a protagonizar una fuga por varios kilómetros durante la carrera.

En tanto la corredora austríaca Anna Kiesenhofer se proclamó campeona olímpica de ciclismo en ruta en los Juegos de Tokio 2020 tras una buena escapada inicial de la prueba, por delante de la neerlandesa Anne Van Vleuten que obtuvo plata, y la italiana Elisa Longo que logró bronce.