Se mantiene la ilusión: Yasmani Acosta disputará el bronce en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

El deportista nacional no logró superar en las semifinales a Lakobi Kajaia de Georgia.

Miércoles 31 de diciembre de 1969

Yasmani Acosta no pudo clasificar a la final de los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 tras caer en las semifinales de la lucha grecorromana categoría 130 kilos.

En esta oportunidad el luchador del Team Chile enfrentó a Lakobi Kajaia de Georgia y no logró imponerse, ahora deberá enfrentarse al ruso Sergei Semenov, por la medalla de bronce.

El representante del "Team Chile" en su primera participación imponerse con contundencia al tunecino Amine Guennichi por 5 puntos contra 1. Luego, Muminjon Abdullaev fue su contrincante, en ese segundo combate Yasmani lo venció por 2-0 y asó aseguró un cupo entre los cuatro mejores de la competencia.