En la Vega Central se realizó el Mundial del Pebre

En la Vega Central se realizó el Mundial del Pebre

Los Guachacas eligieron las mejores preparaciones de la tradicional salsa dieciochera.

Jorge Miranda
12.09.2013

Este jueves se realizó en la Vega Central de Santiago la tercera versión del Mundial del Pebre, organizado por el movimiento Guachaca.

En la particular competencia participaron cocinerías de La Vega, La Vega Chica, el Matadero Franklin y de todo el universo guachaca.

Al igual que sus ediciones anteriores, un jurado eligió a las mejores preparaciones de la tradicional salsa dieciochera.

 

 

PEBRE EN LA EX PENITENCIERÍA

Pero la Vega Central no fue el único lugar donde se concentraron los mejores pebres, sino también en la ex Penitenciería.

Las Fiestas Patrias en la ex Penitenciería

Las Fiestas Patrias en la ex Penitenciería

Los reos valoraron la iniciativa organizada por Gendarmería para reducir los niveles de violencia en la unidad penal durante las Fiestas Patrias.

 

Más de 400 internos del centro penitenciario disfrutaron de una celebración donde ellos mismos fueron los encargado de preparar la popular salsa diciochera, con la que acompañaron los más de mil anticuchos y choripanes que elaboraron.

La fiesta, además, contó con un show musical donde el plato fuerte estuvo a cargo de Juana Fé.

Los reos valoraron la iniciativa organizada por Gendarmería para reducir los niveles de violencia en la unidad penal durante las Fiestas Patrias.



TE PUEDE INTERESAR
24Play
24Play
Señal 24Play

Transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5