Este jueves se realizó en la Vega Central de Santiago la tercera versión del Mundial del Pebre, organizado por el movimiento Guachaca.
En la particular competencia participaron cocinerías de La Vega, La Vega Chica, el Matadero Franklin y de todo el universo guachaca.
Al igual que sus ediciones anteriores, un jurado eligió a las mejores preparaciones de la tradicional salsa dieciochera.
PEBRE EN LA EX PENITENCIERÍA
Pero la Vega Central no fue el único lugar donde se concentraron los mejores pebres, sino también en la ex Penitenciería.
Las Fiestas Patrias en la ex Penitenciería
Las Fiestas Patrias en la ex Penitenciería
Los reos valoraron la iniciativa organizada por Gendarmería para reducir los niveles de violencia en la unidad penal durante las Fiestas Patrias.
Más de 400 internos del centro penitenciario disfrutaron de una celebración donde ellos mismos fueron los encargado de preparar la popular salsa diciochera, con la que acompañaron los más de mil anticuchos y choripanes que elaboraron.
La fiesta, además, contó con un show musical donde el plato fuerte estuvo a cargo de Juana Fé.
Los reos valoraron la iniciativa organizada por Gendarmería para reducir los niveles de violencia en la unidad penal durante las Fiestas Patrias.