La belleza de las tradiciones patagónicas en Fiestas Patrias

La belleza de las tradiciones patagónicas en Fiestas Patrias

En la Región de Magallanes se vive un 18 distinto, pero la celebración es tan chilena como cualquiera. Conoce los secretos de las Fiestas Patrias en la Patagonia en la siguiente nota.

24Horas.cl TVN
14.09.2015

La cueca se baila con bombachas y boina, el brindis es con licor de calafate y la carne se come al palo y no a la parrilla.

El "18" en la Región de Magallanes es una celebración distinta pero tan chilena como cualquiera.

En el campo, amigos y familias completas se reúnen en torno al asado de cordero al palo, mientras que cada uno conserva sus secretos de preparación.

Si lo que desea es beber, nadie se puede resistir al tradicional "aluvión magallánico", con base de licor de calafate, y que corresponde a la versión local del tradicional "terremoto".

Revisa el informe completo en 24 Horas Central:

La belleza de las tradiciones patagónicas en Fiestas Patrias

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En la Región de Magallanes se vive un 18 distinto, pero la celebración es tan chilena como cualquiera. Conoce los secretos de las Fiestas Patrias en la Patagonia en la siguiente nota.

 

Foto: TVN


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