Caldera: Buscan certificación para exportar dorado

Caldera: Buscan certificación para exportar dorado

Les mostramos la única empresa de Atacama que cultiva el pez dorado y que envía al extranjero sus productos. Sernapesca junto con Aduana buscan que la región se certifique como exportadora.

Centro Regional Atacama
25.06.2013

En la empresa Aquinor de Caldera envian a Estados Unidos y Europa. Producen seriola, palometa o conocido también como pez dorado, pero los inconvenientes llegan a la hora de exportar el producto, puesto que la certificación se realiza en Santiago y no en Atacama. Por eso, Sernapesca busca con ayuda de Aduana, revertir esta situación y que la región se consolide no sólo como productora de esta especie.



24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5