Caldera: Buscan certificación para exportar dorado

Caldera: Buscan certificación para exportar dorado

Les mostramos la única empresa de Atacama que cultiva el pez dorado y que envía al extranjero sus productos. Sernapesca junto con Aduana buscan que la región se certifique como exportadora.

Centro Regional Atacama
25.06.2013

En la empresa Aquinor de Caldera envian a Estados Unidos y Europa. Producen seriola, palometa o conocido también como pez dorado, pero los inconvenientes llegan a la hora de exportar el producto, puesto que la certificación se realiza en Santiago y no en Atacama. Por eso, Sernapesca busca con ayuda de Aduana, revertir esta situación y que la región se consolide no sólo como productora de esta especie.


24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]