Copiapó: Crónicas: Copayapu, el sabor de Atacama

Copiapó: Crónicas: Copayapu, el sabor de Atacama

Conozca la historia de la única cerveza artesanal que actualmente se produce en Copiapó. La Copayapu ya conquistó premios internacionales y busca dar el salto al mercado masivo.

Centro Regional Atacama
05.06.2013

En crónicas mostramos el proceso de la única cerveza artesanal que se produce en Copiapó en la actualidad. La Copayapu ha obtenido premios en Argentina, galardones que han motivado a sus productores para pensar en grande y apuntar al mercado masivo.



24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5