Magallanes: Carne de oveja irrumpe en un nuevo mercado

Magallanes: Carne de oveja irrumpe en un nuevo mercado

Ahora se fabrican jamones y salames para la gastronomía gourmet.

Centro Regional Austral
16.09.2014

Quiso romper con el estigma de que la carne de oveja no es buena para la salud por sus altos índices de grasa y colesterol. Trabajó algunas fórmulas hasta que finalmente logró elaborar un línea totalmente innovadora de jamones y salames. Yámana charcutería es su nombre, un emprendimiento que demuestra que con trabajo, creatividad y apoyo económico es posible concretar las ideas de negocio.



24Play
24Play
Señal 24Play

Transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5