Escolares rescatan recetas marinas

Escolares rescatan recetas marinas

A partir de la gastronomía, niños de la Escuela de Dichato aprenden sobre recursos marinos y cómo hacer un mejor uso de ellos.

Centro Regional Biobío
20.11.2013

Cocina del Mar: Nuevos recursos, nuevos usos es el nomre de la iniciativa del Programa Explora Conicyt, que busca optimizar el uso de la biodiversidad marina de nuestro mar a partir de la educación escolar. La Escuela de Dichato fue una de los 4 establecimientos beneficiados con talleres teóricos, prácticos y en terreno, que permitieron observar y conocer más sobre los productos marinos locales, como atmbién a través del desarrollo de recetas familiares, con un toque gourmet, utilizarlos en los tradicionales platos que se sirven en las mesas chilenas.



24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5