Escolares rescatan recetas marinas

Escolares rescatan recetas marinas

A partir de la gastronomía, niños de la Escuela de Dichato aprenden sobre recursos marinos y cómo hacer un mejor uso de ellos.

Centro Regional Biobío
20.11.2013

Cocina del Mar: Nuevos recursos, nuevos usos es el nomre de la iniciativa del Programa Explora Conicyt, que busca optimizar el uso de la biodiversidad marina de nuestro mar a partir de la educación escolar. La Escuela de Dichato fue una de los 4 establecimientos beneficiados con talleres teóricos, prácticos y en terreno, que permitieron observar y conocer más sobre los productos marinos locales, como atmbién a través del desarrollo de recetas familiares, con un toque gourmet, utilizarlos en los tradicionales platos que se sirven en las mesas chilenas.


24Play
24Play
24Play

Noticias de Chile y el mundo en la señal de 24horas.cl

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]