Chile cae ante Argentina y complica su clasificación en el Hockey Césped masculino

El cuadro de Los Leones superó en un intenso partido a Los Diablos y aseguraron su paso a las semifinales en la competición de varones.

Marín Roldán - Foto: Felipe Poga - Photosport

Viernes 27 de octubre de 2023

En un vibrante partido, Argentina venció por 3-1 a Chile en el Hockey Césped masculino en partido válido por el grupo A de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

El encuentro se disputó a estadio lleno con el apoyo constante del público a los locales, quienes mostraron un buen juego en el primer cuarto, lo que les permitió mantener el marcador en cero.

Sin embargo, comenzando el segundo cuarto, los actuales campeones panamericanos se pusieron en ventaja con la anotación de Maico Casella.

Los argentinos dominaron el juego y con dos anotaciones de penal de Tomás Domene, sellaron la victoria ante Los Diablos.

Sobre el final, Juan Amoroso descontó para Chile y decretó el 3-1. Con este resultado, Argentina suma seis puntos y aseguró su paso a las semifinales.

En la última fecha del Grupo A, Chile buscará el paso a las semifinales ante México, elenco que llega con la misma cantidad de puntos (3).

El compromiso se disputará el domingo 29 de octubre a las 19:30 horas.