¡Histórico! Team Chile sigue imparable en el Atletismo y logra medalla de plata en relevos femeninos

La delegación nacional consiguió el segundo lugar en la prueba de los 4x100 femeninos y nueva marca local.

Jueves 2 de noviembre de 2023

El Atletismo le dio otra alegría al Team Chile en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 y este jueves logró medalla de plata en la prueba de los 4x100 relevos femeninos.

El cuarteto nacional integrado por Anaís Hernández Martina Weil, Isidora Jiménez y María Ignacia 'Ina' Montt remató en el segundo puesto con un tiempo de 44.19 segundos y sólo fue superado por Cuba que logró el oro (43.72) mientras que República Dominicana cerró el podio (44.32).

Además, las deportistas mejoraron la marca de las series clasificatorias y establecieron un nuevo récord nacional.

Así las cosas, Atletismo consiguió la quinta medalla en la presente edición de los Juegos Panamericanos.