Cuidado con esta notificación de Facebook

Cuidado con esta notificación de Facebook

Nuevo virus se esconde en aviso que dice que has sido etiquetado en una foto.

Cristián Jara
28.08.2012

Un nuevo malware se esta propagando rapidamente por Facebook, ya que se esconde en una notificación que te alerta has sido etiquetado en una foto.

"Saludos, uno de sus amigos ha añadido una foto nueva contigo para el álbum …", dice el correo electrónico que en realidad es un sistema de entrega de malware.

Cuidado con esta notificación de Facebook

Haciendo clic en el archivo adjunto el computador se infectar con un troyano identificado como Troj/Agent-XNN, un archivo zip diseñado para permitir a los caberdelincuentes a tomar el control de tus datos.

El correo se parece mucho a una notificación real de Facebook, por lo que se debe tener mucho cuidado y desconfiar al recibir un aviso sorpresivo de notificación o etiquetado. 

Además, se debe tener en cuenta que Facebook nunca envía fotos en que has sido etiquetado en forma de anexos.

Los últimos meses han sido varios los ataques que ha recibido la red social. Por la popularidad y confianza por parte de los usuarios es uno de los blancos predilectos para los hackers.  


TE PUEDE INTERESAR

24Play
24Play
24 Play

Sigue la transmisión multiseñal del Departamento de Prensa de TVN

24HORAS VIDEO
24 HORAS FOTO

@24horas.cl Televisión Nacional de Chile - Bellavista 0990 Providencia, Santiago. Fono:(+56 2) 2707 7777 . Mail: [email protected] - Denuncias: [email protected]

Saltar publicidad

La publicidad terminara en 5