Ideal para disfrutar un tarde primaveral en de un fin de semana el Thai Caipiroska mezcla el dulce sabor de la piña con el cítrico sabor del limón de pica.
Revisa a continuación la receta:
60 ml. Vodka
1 limón de pica cortado en cuartos
3 cortes delgados de jengibre fresco
3 trozos de piña natural
Hielo frappé
1 o 2 cucharadas de azúcar flor
Vaso: corto
Método: macerar en vaso
Preparación:
En un vaso corto agregar el azúcar flor, limón y jengibre con un macerador mezclar bien los ingredientes, agregar piña y macerar suavemente hasta que se disuelva el azúcar. Llenar el vaso con hielo frappé hasta el tope y rellenar con vodka. Revolver.
REVISA EL VIDEO
El trago de la semana: Thai Caipiroska
El trago de la semana: Thai Caipiroska
Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un Thai Caipiroska.