Click acá para ir directamente al contenido

Cinco semanas después: revelan la causa de muerte de Anne Burrell

La familia de la afamada cocinera confirmó su deceso a través de un comunicado difundido por sus representantes.

24horas.cl

Jueves 24 de julio de 2025

Anne Burrell, chef y figura de Food Network, falleció el pasado 17 de junio de 2025 en su residencia de Brooklyn, Nueva York, a los 55 años.

La estrella de la cocina fue encontrada por su marido Stuart Claxton en la ducha y fue declarada muerta en el lugar por los agentes del Departamento de Policía de Nueva York. Más tarde, la familia de la afamada cocinera confirmó su deceso a través de un comunicado difundido por sus representantes.

¿DE QUÉ MURIÓ ANNE BURREL?

Acorde a los informes y a lo publicado por People, el 911 recibió una llamada donde el esposo aseguraba que estaba "inconsciente y sin respuesta" y que se trataría de un posible paro cardíaco, no obstante, en el lugar se encontraron decenas de píldoras y diversos fármacos, lo que dio paso a una investigación por sobredosis.

Ahora, a cinco semanas de haber realizado las pruebas toxicológicas, People reveló que Anne se quitó la vida.

"Burrell murió por suicidio, según confirmó PEOPLE. Su causa de muerte se especifica como intoxicación aguda debido a los efectos combinados de difenhidramina, etanol, cetirizina y anfetamina. La difenhidramina y la cetirizina son antihistamínicos, el etanol es un compuesto presente en el alcohol, y la anfetamina es comúnmente utilizada para tratar el TDAH".

24 PLAY