Click acá para ir directamente al contenido

La receta de la semana: Pan de Pascua cubierto con chocolate

Se acerca Navidad y en 24Horas.cl te ofrecemos esta preparación casera para sorprender en las fiestas de fin de año.

24Horas.cl TVN

Viernes 5 de diciembre de 2014

La Navidad es una época de regalos, compartir en familia y con amigos y, además, comida deliciosa.

Para que te prepares para esos momentos, en 24Horas.cl te ayudaremos a sorprender a todos con esta nueva edición de "La receta de la semana": un Pan de Pascua con frutos secos y cubierto con chocolate.

Elise Lizama, chef y dueña de la empresa Sabores y Gustitos nos enseña cómo preparar este especial queque casero inspirado en el panettone italiano.

La receta de la semana: Pan de Pascua cubierto con chocolate

La receta de la semana: Pan de Pascua cubierto con chocolate

Se acerca Navidad y en 24horas.cl te ofrecemos esta preparación casera para sorprender en las fiestas de fin de año.

 

INGREDIENTES:

- Harina

- Azúcar

- Polvos de hornear

- Huevos

- Aceite (canola, maravilla o vegetal)

- Manjar

- Esencias surtidas (nuez moscada, canela, clavo de olor, vainilla)

- Leche

- Frutos secos a elección, pasados previamente por harina

- Cobertura de chocolate semi amarga

Para realizar tu pedido o cualquier consulta, te puedes contactar con Sabores y Gustitos a través de su página web o sus redes sociales en Facebook y Twitter.

Periodista: Javiera Salinas / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón.