La Navidad es una época de regalos, compartir en familia y con amigos y, además, comida deliciosa.
Para que te prepares para esos momentos, en 24Horas.cl te ayudaremos a sorprender a todos con esta nueva edición de "La receta de la semana": un Pan de Pascua con frutos secos y cubierto con chocolate.
Elise Lizama, chef y dueña de la empresa Sabores y Gustitos nos enseña cómo preparar este especial queque casero inspirado en el panettone italiano.
La receta de la semana: Pan de Pascua cubierto con chocolate
La receta de la semana: Pan de Pascua cubierto con chocolate
Se acerca Navidad y en 24horas.cl te ofrecemos esta preparación casera para sorprender en las fiestas de fin de año.
INGREDIENTES:
- Harina
- Azúcar
- Polvos de hornear
- Huevos
- Aceite (canola, maravilla o vegetal)
- Manjar
- Esencias surtidas (nuez moscada, canela, clavo de olor, vainilla)
- Leche
- Frutos secos a elección, pasados previamente por harina
- Cobertura de chocolate semi amarga
Para realizar tu pedido o cualquier consulta, te puedes contactar con Sabores y Gustitos a través de su página web o sus redes sociales en Facebook y Twitter.
Periodista: Javiera Salinas / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón.