Click acá para ir directamente al contenido

La receta de la semana: Plateada Veguina en Marraqueta

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico sándwich que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.

Camilo Bravo

Viernes 24 de octubre de 2014

La "Plateada Veguina en Marraqueta" es un rico sándwich para compartir entre amigos y/o familia.

La palta picada en rodajas le entrega la frescura necesaria a un pan que tiene un toque de picante gracias a la salsa verde. Los porotos verdes le dan contundencia y la marraqueta hacen que el emparedado cruja en la boca.

La receta de la semana: Plateada Veguina en Marraqueta

La receta de la semana: Plateada Veguina en Marraqueta

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico sándwich que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.

 

En 24Horas.cl los detalles de la preparación de la carne y el toque mágico del chef Luis Rodríguez, quien enseña paso por paso a cómo construir esta delicia desde la comodidad de tu casa.

RECETA

Plateada 140 g
Salsa verde 40 g (cebolla, perejil, aceite, sal, pimienta y limón)
Porotos verdes 50 g
Sal 1 g
Aceite de oliva 5 g
Palta 80 g
Mayonesa de zapallo 30 g

Plateada

Plateada de vacuno con adobo casero y braseada lentamente

Combinación Veguino

Salsa verde, palta fileteada, porotos verdes frescos y mayonesa casera de zapallo

Cómo llegar

Ubicación: Nueva de Lyon 105 , local 09, Providencia

Teléfono: 2 2329045

Web: https://www.facebook.com/lasuperior.sandwicheria 

Horario: Lunes a Miercoles 12:30 a 23:00 hrs ; Jueves a Sábado 12:30 a 1:00 y domingo de 13:00 a 22:00 hrs

Periodista: Camilo Bravo / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón.