La "Plateada Veguina en Marraqueta" es un rico sándwich para compartir entre amigos y/o familia.
La palta picada en rodajas le entrega la frescura necesaria a un pan que tiene un toque de picante gracias a la salsa verde. Los porotos verdes le dan contundencia y la marraqueta hacen que el emparedado cruja en la boca.
La receta de la semana: Plateada Veguina en Marraqueta
La receta de la semana: Plateada Veguina en Marraqueta
Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico sándwich que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.
En 24Horas.cl los detalles de la preparación de la carne y el toque mágico del chef Luis Rodríguez, quien enseña paso por paso a cómo construir esta delicia desde la comodidad de tu casa.
RECETA
Plateada 140 g
Salsa verde 40 g (cebolla, perejil, aceite, sal, pimienta y limón)
Porotos verdes 50 g
Sal 1 g
Aceite de oliva 5 g
Palta 80 g
Mayonesa de zapallo 30 g
Plateada
Plateada de vacuno con adobo casero y braseada lentamente
Combinación Veguino
Salsa verde, palta fileteada, porotos verdes frescos y mayonesa casera de zapallo
Cómo llegar
Ubicación: Nueva de Lyon 105 , local 09, Providencia
Teléfono: 2 2329045
Web: https://www.facebook.com/lasuperior.sandwicheria
Horario: Lunes a Miercoles 12:30 a 23:00 hrs ; Jueves a Sábado 12:30 a 1:00 y domingo de 13:00 a 22:00 hrs
Periodista: Camilo Bravo / Realizador audiovisual: Andrés Alarcón.