Click acá para ir directamente al contenido

La receta de la semana: Tostadas con champiñones flambeados al whisky

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico bocado que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.

24Horas.cl TVN

Viernes 31 de octubre de 2014

Las "Tostadas con champiñones flambeados al whisky" es bocado para compartir entre amigos.

La prolijidad en su preparación es clave para conseguir la textura y sabor perfecto de esta receta que te permitirá lucirte entre tus pares.

En 24Horas.cl los detalles del trabajo con el sartén y el toque mágico del chef Mathieu Michel, quien enseña paso por paso a cómo construir esta delicia desde la comodidad de tu casa.

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

- 500 grms champiñones París

- 200 grms porto bello 

- 1 cebolla rojo

- 100 grms mantequilla

- 250 cc de crema 

- 100 cc whisky 

- Tomillo y romero 

PREPARACIÓN

Debes tostar el pan a 180 grados. Luego saltar la cebolla hasta caramelizar,  agregar los champiñones y colocar las hierbas. Para finalizar, debes poner el whisky y flambear.  Apagar con crema y dejar reducir.

La receta de la semana: Tostadas con champiñones flambeados al whisky

La receta de la semana: Tostadas con champiñones flambeados al whisky

Esta semana en 24Horas.cl te enseñamos a preparar un rico bocado que podrás elaborar desde la comodidad de tu casa.