Pampita comparte el llanto y posterior euforia de su hijo Beltrán al ver el triunfo de Argentina

El niño de sólo seis años lloraba desconsolado al ver cómo su selección quedaba fuera del Mundial de Rusia 2018.

© Instagram

Martes 26 de junio de 2018

Un gol a cuatro minutos del final de Marcos Rojo acabó sellando el pase de Argentina a octavos de final del Mundial de Rusia 2018 este martes, clasificando a la albiceleste como segunda del Grupo D por detrás de la puntera Croacia, que ganó 2-1 a Islandia.

Aunque Messi marcó el primer tanto para el equipo dirigido por Jorge Sampaoli, el posterior empate de Nigeria hizo que muchos hinchas perdieran la esperanza de seguir avanzando en la Copa del Mundo, la que fue recupera en los minutos finales del encuentro.

Vamos Argentina!!!

Una publicación compartida de Pampita (@pampitaoficial) el

Y eso mismo fue lo que le pasó a Beltrán Vicuña, hijo de Benjamín Vicuña y Carolina "Pampita" Ardohain, quien lloró desconsoladamente junto a su madre cuando veía que Argentina estaba quedando fuera de la segunda fase.

Sin embargo, sus emociones dieron un vuelvo con el segundo gol de la selección, el que lo dejó saltando de alegría y gritando "Argentina".