Arsenal empata y se aleja del líder de la Premier League

Los "gunners" igualaron sin goles ante el Southampton, mientras que el Leicester venció al Liverpool.

Martes 2 de febrero de 2016

Arsenal sufrió un tropiezo que le puede costar caro en su objetivo de obtener el título de la Premier League. Y es que los "gunners" igualaron sin goles ante el Southampton, resultado que los dejó a cinco puntos del líder Leicester, que venció por 2-0 al Liverpool.

Ni el gran nivel de Alexis Sánchez, presente durante los 90 minutos, pudo evitar la igualdad en el Emirates Stadium.

El tocopillano tuvo una gran actuación y fue un constante dolor de cabeza para la defensa rival, aunque pese a sus esfuerzos no logró vencer al portero Forster.

A los 11 minutos el chileno sacaría aplausos de los hinchas tras darle un pase exquisito desde mitad de cancha a Mesut Özil, quien no logró conectar con comodidad.

Pero sería a los 63’ cuando llegaría la ocasión más clara para Sánchez. Cabezazo de y gran tapada de Forster para evitar la caída de su arco.

A los 71’ volvería a intentar el atacante nacional a través de un disparo que fue desviado en la línea por un defensor, mientras que a los 85’ tuvo un remate que el arquero evitó con gran achique.

Con este resultado, el Arsenal sumó 45 unidades y se ubica cuarto a cinco puntos del líder Leicester (50)