¿Cómo no entró? El tiro libre de Neymar que pudo cambiar la suerte del Barcelona

El brasileño protagonizó una de las jugadas más curiosas en el duelo donde los catalanes cayeron por 2-1 ante el Sevilla.

Sábado 3 de octubre de 2015

Un par de centímetros pueden cambiar el destino de un partido de fútbol y eso lo aprendió el Barcelona este sábado.

Se jugaba el primer tiempo y el encuentro ante el Sevilla estaba 0-0, cuando los catalanes tuvieron un buen tiro libre a favor en los pies de Neymar.

El brasileño ejecutó de manera brillante, pero la acción terminó en una de las jugadas más insólitas de la fecha en el fútbol español.

La pelota dio en el palo izquierdo, luego en la espalda del portero andaluz y nuevamente en el poste, para terminar "caminando" por la línea de gol.

Parecía que Gerard Piqué llegaría a empujarla y asegurar lo que hubiese sido el 1-0 para los de Luis Enrique, pero, inexplicablemente, el zaguero no se lanzó al suelo para tocarla y la pelota, finalmente, no ingresó, pese a un nuevo disparo de Luis Suárez que dio en el otro palo.

El resto es historia conocida: en el complemento, Sevilla impuso sus términos y se terminó llevando el triunfo 2-1 que complica al cuadro culé.