Latam anunció una alianza con la empresa NotCo para sumar comida vegana y de origen vegetal al menú ofrecido en vuelos.
Desde abril, quienes viajen en la cabina Premium Economy podrán acceder a este tipo de alimentación vegetariana.
Max Silva, country manager de NotCo en Chile, valoró la alianza, enfatizando que "llevar la revolución e innovación que tanto nos distingue a una empresa de tal envergadura como LATAM, nos hace sentir que estamos haciendo un cambio importante no solo en la industria que nos compete, sino que más allá".
"Esta alianza representa un paso importante en nuestro compromiso de ofrecer alternativas para todos y es justamente eso a lo que apuntamos, mover la aguja, cuestionarnos y satisfacer con comida deliciosa a una audiencia más amplia. Estamos redefiniendo lo que significa la experiencia culinaria en el aire".
Por su parte, Alex Wegner, gerente senior de Experiencia de LATAM Airlines Group, enfatizó que "sabemos que la industria plant-based ha ganado terreno en los consumidores de todo el mundo y en LATAM nos gusta la vanguardia, parte de nuestro compromiso con nuestros clientes es ofrecer la mejor experiencia a bordo".
"Gracias a esta alianza, podemos diversificar nuestra oferta gastronómica y proporcionar a nuestros pasajeros opciones plant-based, de alta calidad y que además de ser productos innovadores, son amigables con el medioambiente", añadió.
Estos serán los menú disponibles, los cuales irán variando entre vuelos:
- NotMila, NotMayo, espinacas frescas y tomate asado en ciabatta integral
- NotMila, salsa teriyaki, zucchinis y cebollas asadas en pan chocoso
- NotChicken, salsa barbacoa, cebolla asada y queso mozzarella en pan de papa
- NotBurger chicken crispy, pepinillos, mostaza y aros de cebolla asada en pan de papa
- NotBurger con cebolla caramelizada, champiñones salteados y queso mantecoso vegano en pan de papa
- NotBurger con tomate asado, queso Mozzarella y mayonesa con cilantro en pan brioche