Uruguay dio un importante paso rumbo al Mundial 2018 tras vencer a Ecuador

Los uruguayos vencieron por 2-1 en el Centenario y se afianzan en la parte alta de las eliminatorias.

Jueves 10 de noviembre de 2016

+ Rumbo a Rusia 2018
- Así quedó la tabla de posiciones de las Eliminatorias
- Los imperdibles memes del empate de Chile en Colombia
- Conoce el día y el horario del partido de Chile ante Uruguay
- Así reaccionó la prensa extranjera tras el empate de la Roja

La Selección de Uruguay dio un importante paso rumbo al Mundial de Rusia 2018, al vencer por 2-1 a Ecuador en un partido jugado en el Estadio Centenario.

El equipo charrúa comenzó siendo superior en el compromiso y logró rápidamente ponerse en ventaja a través de un gol de Sebastián Coates a los 12 minutos.

Sin embargo, sobre el final del lapso inicial, Ecuador logró emparejar las acciones mediante un tanto de Felipe Caicedo (44'). Los locales sintieron el golpe y se pusieron nuevamente arriba en el marcador gracias a Diego Rolan (45').

En el complemento ninguno de los dos elencos logró hacerse daño, por lo que Uruguay logró un triunfo que los posiciona en la parte alta de la tabla de posiciones con 23 puntos. En tanto, Ecuador quedó con 17 unidades y quedó por sobre Chile sólo por diferencia de goles.

Ahora Uruguay viajará a Santiago para enfrentar a la Roja el próximo martes, mientras que Ecuador recibirá a Venezuela.