"Vamos a hacer todo lo posible"

Después del encuentro ante el Athletic Club, el delantero chileno se refirió al vital encuentro de vuelta de las semifinales de la Champions League ante el Bayern.

Sábado 27 de abril de 2013

Escueto. Rápido. Al paso.

Fiel a su estilo, Alexis Sánchez se dio un pequeño momento para atender un par de preguntas tras el empate 2-2 ante el Athletic Club de Bilbao, encuentro donde fue una de las buenas figuras tras anotar uno de los dos goles.

Consultado sobre el trámite del encuentro, el ex atacante del Udinese aseguró que "estuvimos corriendo todo el partido con un equipo que mete los 90minutos. Hay que correr hasta los 93 minutos como lo vimos", arrancó el chileno en relación al postrero tanto que le marcaron al Barça en los descuentos.

Otra de las consultas fue sobre Lionel Messi, quien entró a los 58 minutos y sólo 9 después anotó un golazo.

"Sabemoslo que es Leo, puede entrar y cambiar el partido. Él siempre está yestamos 100% con él", sentenció.

Finalmente, se refirió al complicado encuentro de mitad de semana ante el Bayern Munich por la semifinal de vuelta de la Champions League.

"Es un partido difícil, pero vamos a hacer todolo posible para hacer la remontada", finalizó.