Arsenal de Alexis iguala en la Premier y posterga clasificación a la Champions

Con el delantero nacional los 90 minutos, los gunners no lograron imponerse en el marcador, empatando 0-0 ante el Sunderland.

Miércoles 20 de mayo de 2015

Con Alexis Sánchez durante el partido, el Arsenal empató sin goles como local ante Sunderland postergando su clasificación a la fase de grupos de la Champions League 2014-2015.

El conjunto de Arsene Wenger dominó el partido y tuvo las mejores ocasiones de gol, pero se encontró con un portero rumano Pantilimon que tuvo una gran actuación. El tocopillano cumplió con su habitual entrega y tuvo una chance pero la desvió a los 39 minutos.

Con este empate, Arsenal se mantiene tercero con 72 puntos y tiene tres de ventaja sobre Manchester United (69) en la lucha por el último cupo directo a la Champions, que ya tienen Chelsea (84) y Manchester City (76).

En cambio, Sunderland se ubicó en el puesto 15 con 38 unidades y salvó la categoría, al sacar cuatro de ventaja sobre Hull City (34) que descendió con Burnley (30) y Queens Park Rangers (30).

Por la última jornada, el equipo de Arsene Wenger recibirá a West Brom el domingo, mientras que el cuadro del holandés Dick Advocaat visitará a Chelsea.

Fuente: 24Horas.cl con información de Agencia Uno