Copa Sudamericana: ¿Qué pasa si Palestino pierde contra Fortaleza?

El conjunto de La Cisterna cae contra Fortaleza, pero se está clasificando a la próxima ronda de la Copa Sudamericana. Aquí la explicación.

Martes 27 de junio de 2023

Final del primer tiempo y Palestino cae 0-1 con Fortaleza en Rancagua por la última fecha de la fase grupal de la Copa Sudamericana. El único tanto lo marcó Lucas Crispin a los 20 minutos con un derechazo al ángulo que dejó inerte al arquero César Rigamonti.

En paralelo, Estudiantes de Mérida sorprende a San Lorenzo de Almagro en Argentina y se impone 1-0 con tanto de Luis Arenas (3').

¿QUÉ PASA SI PALESTINO PIERDE?

En caso de una derrota contra Fortaleza, Palestino deberá esperar que San Lorenzo de Almagro no supere a Estudiantes de Mérida en Buenos Aires y así avanzará a la siguiente ronda. Una victoria por cuatro goles del elenco trasandino eliminará al elenco nacional.