"Nunca ganarán el Scudetto": hinchas del Inter explotan tras fallo de Barella y Sánchez

Los jugadores del Inter estaban solos y sin portero de cara a portería, pero no lograron convertir el gol que aseguraba el triunfo del nerazzurri.

Jugada fallada por Alexis Sánchez y Nicolo Barella

Sábado 6 de enero de 2024

Tras el dramático triunfo del Inter de Milán con el Hellas Verona, los hinchas del cuadro lombardo no dejaron pasar el increíble fallo de Nicolò Barella y Alexis Sánchez.

El inter ganaba 1-0 con comodidad al Verona -uno de los colistas de la Serie A-, pero todo se complicaría con el minuto 74, cuando Thomas Henry lograría la igualdad en el marcador tras desviar un centro busca pie con la rodilla.

En la búsqueda de tener más opciones en ataque, Simone Inzaghi ordenó el ingreso de Alexis Sánchez y Davide Frattesi, siendo este último quien se convertiría en el héroe de la jornada tras marcar el 2-1  en el minuto 94 tras un mal rebote que dio el arquero Lorenzo Montipo. Tras esto, Darko Lazovic se iría expulsado por reclamos.

Con uno más en cancha y en los descuentos, Barella y Sánchez se irían solos frente a un arco vacío ya que el portero se había adelantado en el terreno de juego, e increíblemente desperdiciaron esta oportunidad tras un mal pase del italiano al chileno que permitiría a la defensa despejar el balón.

No conforme con lo anterior, a la jugada siguiente el VAR cobraría un penal a favor del Hellas Verona, que sería desperdiciado por propio Henry, sellando el definitivo 2-1 a favor del cuadro nerazzurri.

Rápidamente, los hinchas estallaron en contra de la dupla interista que falló la jugada que pudo sellar un partido que pudieron perder sobre el final.

Como "insólito" y "la NO jugada del año" fue catalogada por algunos hinchas, mientras que otros cargaron en contra de Barella ya que este "tiene que marcar a portería vacía y no ser generoso con Sánchez", o que este gol fallado es "de un equipo que nunca ganará el Scudetto".