La U visita a Guaraní con la obligación de avanzar en la Copa

Universidad de Chile se mide este jueves a las 19.30 horas ante los paraguayos en Asunción con la única misión de ratificar el resultado obtenido en Santiago y avanzar así a la fase de Grupos de la Copa Libertadores.

Jueves 6 de febrero de 2014

El primer gran desafío de Universidad de Chile en 2014 es el encuentro que tendrá este jueves en Paraguay.

Los azules visitan a Guaraní por la vuelta de la fase previa de la Copa Libertadores con la obligación de ratificar el buen resultado que obtuvieron en la ida en el Estadio Nacional y avanzar así al Grupo 5 del certamen, donde esperan Cruzeiro, Defensor Sporting y Real Garcilaso.

Los dirigidos por Cristián Romero superaron por la cuenta mínima a los paraguayos en la ida con el golazo de chilena de victoria para la U gracias a una espectacular chilena de Rodrigo Mora.

Hoy a las 19.30 horas, la U se puede dar el gusto, incluso, de empatar por cualquier resultado o incluso perdiendo por una diferencia de un goles, desde el 2-1, avanzarán de fase.

Los hinchas de Universidad de Chile están ilusionados con estar presente nuevamente en un torneo internacional y además están tranquilos: el rendimiento de la U con el "Relojito" en la cancha ha sido magnífico.

Dos triunfos en el Torneo de Clausura y la pasada victoria precisamente ante Guaraní, donde les han convertido solo un gol.

De no mediar inconvenientes de último minuto, Universidad de Chile debería de formar con Luis Marín en el arco; Osvaldo González, Matías Caruzzo y José Rojas en defensa; Sebastián Martínez, Juan Rodrigo Rojas, Gustavo Lorenzzeti, Francisco Castro y Roberto Cereceda en la mitad de la cancha; Patricio Rubio y Rodrigo Mora en delantera.

El encuentro arranca a las 19.30 horas de Chile en el estadio Rogelio L. Livieres de Asunción y será dirigido por el argentino Pablo Díaz. Todos los detalles los podrás seguir a través del MINUTO A MINUTO de 24Horas.cl