"Nunca antes visto": El chascarro que protagonizó Óscar Opazo en la derrota de Racing

Los fanáticos de la Academia apuntaron especialmente sus críticas contra el ex Colo Colo. "Un espanto" y "fue de lo peor", fueron algunos de los comentarios.

Martes 9 de mayo de 2023

Pasan las horas y los hinchas de Racing se siguen descargando en sus redes sociales luego de la contundente derrota que sufrieron ante Talleres por 2-4, siendo Óscar Opazo el principal blanco de las críticas.

"Opazo y un pésimo partido en Racing", titula una columna publicada por el sitio partidista Racingdelalma en la que sostienen que el ex lateral de Colo Colo "fue de lo peor", sosteniendo que el partido que realizó el chileno "para lo único que puede servir es para grabarlo (aunque duela, sí) y pasárselo a los pibes de la Novena y sepan todo lo que no hay que hacer".

Una de las jugadas más llamativas que protagonizó Opazo, ocurrió a los 11 minutos del segundo tiempo cuando un pelotazo rival hizo que, por una descordinación, chocara con su compañero Emiliano Insúa y quedara libre la pelota para el delantero de Talleres.

"El partido de Insua y Opazo es algo nunca antes visto. Es para pasarlo en todas las categorías de inferiores de cómo NO HAY QUE JUGAR BAJO NINGÚN PUNTO DE VISTA", comentó un hincha de Racing, mientras que otro publicó: "Insúa no puede jugar nunca más, Opazo tampoco pero era obvio. Si te dicen torta no podés ser futbolista".

Racing cosechó su cuarta derrota en las últimas cinco jornadas y se entrampó en la medianía de la tabla de posiciones con un registro de cinco triunfos, tres empates y siete caídas.