Real Madrid derrotó a Barcelona y así quedó la tabla de posiciones de LaLiga

Los merengues se impusieron en la agonía para quedarse con el clásico y continuar como líderes del certamen,

Sábado 28 de octubre de 2023

Un triunfo en la agonía consiguió el Real Madrid para quedarse con el clásico español por 2-1 ante Barcelona, y para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga.

El conjunto dirigido por Xavi Hernández empezó poniéndose arriba en el marcador en el minuto 6 cuando, tras dos rebotes en la defensa merengue, Gündogan quedó solo ante Kepa y colocó el balón al costado derecho de la meta madridista.

En la segunda mitad, un gran disparo de Bellingham desde fuera del área en el minuto 68 y otro gol del inglés, que aprovechó un balón muerto delante de la portería del Barcelona en el tiempo añadido, dieron la vuelta al marcador para darle la victoria al líder de LaLiga.

Con este resultado, Real Madrid continúa primero con 28 puntos, los mismos que Girona que está segundo. Barcelona se ubica tercero con 24 unidades.