En el contexto del Día Mundial sin Alcohol, que se conmemora cada 15 de noviembre, los expertos en coctelería han demostrado que el sabor y la experiencia no dependen del contenido alcohólico
Una de las propuestas más distintivas del hotel Courtyard Santiago Las Condes es la denominada "Estación Encantada", que fusiona creatividad, sustentabilidad y gastronomía
Este "pequeño oasis"
- Lavanda: Elaborada con almíbar floral, jugo de limón y soda, lo que resulta en una bebida ligera y aromática
. - Cítrico Verde: Contiene pepino, menta y jengibre recién cosechados, ofreciendo un sabor fresco y herbal
. - Flor de Hibiscus: Se compone de jugo de arándano, pulpa natural de manzana verde, jugo de limón e infusión de especias chai
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Clásicos reinterpretados en Akun Lounge & Bar
En el primer piso del Santiago Marriott Hotel, el Akun Lounge & Bar, conocido como un punto de encuentro con ambiente cosmopolita
Utilizando la creatividad y técnicas profesionales, se ofrecen opciones como
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Piña Colada sin alcohol: Una versión cremosa y tropical a base de piña natural, leche de coco y un toque de vainilla.
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Mojito de frutos rojos: Una mezcla ácida, ligera y colorida que lleva menta fresca, berries y soda
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El equipo de Akun enriquece los sabores de los mocktails mediante el uso de jarabes, maceraciones e infusiones poco habituales, como chancaca, apio o cajú, sin depender del alcohol