Capdeville fue eliminado en los cuartos de final en Marbur

La primera raqueta nacional se inclinó ante el trasandino Máximo González (370° ATP) por parciales de 5-7, 6-4 y 1-6 tras dos horas y 14 minutos de juego.

Fernando Jimenez

Viernes 28 de junio de 2013

Paul Capdeville (148º de la ATP) cayó en los cuartos de final del Challenger de Marburg tras inclinarse ante el argentino Máximo González (370°).

La primera raqueta nacional fue superado por parciales de 5-7, 6-4 y 1-6 en la que se transformó en su primera derrota en seis encuentros frente a su rival trasandino. El match se alargó por 2 horas y 14 minutos.

El de Vitacura venía de imponerse en primera ronda al kazajo Mikhail Kukushkin (191º) por 6-3, 1-6 y 7-5. En octavos hizo lo propio del alemán Andreas Beck por 4-6, 6-2 y 6-4.

El challenger de Malburg se juega sobre polvo de ladrillo y reparte 30 mil euros en premios más hospitalidad.