Brasil vence a Honduras en último amistoso previo a la Copa América

El "Scratch" sumó su décimo triunfo de la mano de Dunga y llegará invicto al certamen continental.

Jueves 11 de junio de 2015

La Selección de Brasil venció por 1-0 a Honduras en su último partido preparatorio para la Copa América 2015.

En un duelo sin demasiadas luces, el "Scratch" supo llevarse la victoria del Beira Río gracias al tanto de Roberto Firmino en el minuto 33.

El astro del Barcelona, Neymar, quien se integró esta semana al equipo, vio acción en el segundo tiempo.

En tanto, la nota de preocupación la puso David Luiz, quien fue reemplazado en el entretiempo por una molestia.

Pese a que tras el pitazo final cayeron las pifias desde la hinchada local, Brasil engrosó en diez encuentros el invicto de Dunga al mando del equipo.

Ahora comenzarán a preparar su debut por el Grupo C de la Copa América, agendado para este domingo ante Perú en Temuco.