Brasil venció a Ecuador y es el líder exclusivo de las clasificatorias sudamericanas

Los cariocas vencieron por 2-0 a los ecuatorianos en el duelo válido por la fecha 5 de las clasificatorias.

Nicolas Valenzuela

Viernes 4 de junio de 2021

Brasil venció a Ecuador durante la noche de este viernes en el cierre de las clasificatorias sudamericanas.

Los locales se pusieron en ventaja tras la anotación de Richarlison al minuto 65 de partido.

Cuando el partido parecía que el marcador finalizaría con solo un gol, un penal a favor de los cariocas, sancionado a través del VAR, le permitió a Neymar de poner el 2-0 difinitivo al minuto 94.

De esta forma Brasil quedó como líder exclusivo de la clasificatorias con 15 unidades, mientras que Ecuador se quedó en la tercera plaza con 9 puntos.

En la proxima fecha el "scratch" se deberá medir ante Paraguay, mientras que los ecuatorianos recibirán a  Perú.