Con Brereton de protagonista: Los memes que dejó la victoria de Chile ante Paraguay

El delantero de la Roja acaparó la atención de los hinchas, quienes con una cuota de humor, festejaron el triunfo ante Paraguay.

Domingo 10 de octubre de 2021

El partido entre Chile y Paraguay por las Eliminatorias Qatar 2022 fue ampliamente comentado en redes sociales, especialmente tras los goles de Ben Brereton y Mauricio Isla durante el segundo tiempo.

En San Carlos de Apoquindo, la Selección Chilena logró imponerse en el minuto 67, destacándose la jugada colectiva que partió con Alexis Sánchez entregándosela a Isla, para terminar con una jugada perfecta definición de Ben Brereton.

Con ese gol que provocó una serie de reacciones entre los usuarios, llegó Isla para desatar todavía más la alegría de los hinchas con su jugada en el minuto 71, dejando a Chile con el marcador 2-0.

Cabe señalar que los resultado del partido concentró gran parte de la creatividad de los internautas en redes sociales, quienes no pudieron evitar compartir un serie de memes.