Así quedó la tabla de posiciones luego del empate entre Argentina y Colombia

La selección albiceleste acortó su distancia con Brasil, mientras que los colombianos escalaron al quinto lugar con ocho puntos.

© Reuters

Martes 8 de junio de 2021

Colombia igualó este martes con Argentina en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, duelo disputado en Barranquilla.

La selección albiceleste abrió la cuenta a los 3' con gol de cabeza de Cristian Romero, y cinco minutos más tarde Leandro Paredes anotó el 0-2. En el segundo tiempo, Luis Muriel descontó de penal a los 51' y en el minuto 94 Miguel Borja igualó el marcador.

Con este resultado, Argentina se mantuvo en la segunda posición de la tabla de posiciones, llegando a 12 puntos y acercándose a Brasil, que continúa liderando con 15 unidades.

En tanto, Colombia llegó al quinto lugar, con ocho unidades.

Chile se encuentra en séptima posición de la tabla, con cinco puntos, a la espera de enfrentar a Bolivia en San Carlos de Apoquindo desde las 21:30 horas.